Pk Subban

Depuis le début de la saison régulière de la LNH, il semble que la formation des Devils du New Jersey ne va pas à merveille. Les Devils n’ont pas encore accumulé de victoire après 5 parties jouées. Ils ont d’ailleurs 3 défaites et 2 défaites en prolongation. Il se retrouve même avec le pire différentiel de la ligue : 9 buts pour et 23 buts contre…

Le résultat des 5 premiers affrontements de l’équipe du New Jersey est tout de même assez étonnant, étant donné les nouveaux arrivants. En effet, Jack Hughes, Wayne Simmonds, Nikita Gusev… Et surtout P.K. Subban ne livrent pas les performances espérées.

Après être passé par le Canadien, ensuite par Predators, P.K. Subban en serait à son pire début de saison de carrière avec le Devils du New Jersey. Il se retrouve avec une fiche d’un seul point, soit une assistance, en 5 parties jouées. Il écope de 19 à 27 minutes de jeu par rencontre au sein des Devils.

On espère que Subban et ses coéquipiers retrouveront le moyen de mettre leurs talents à l’œuvre, car si les choses ne rectifient pas, il semble que John Hynes pourrait en payer le prix. Il serait le premier entraîneur-chef à perdre son poste pour la saison 2019-2020.

Après avoir affronté les Jets, les Sabres, les Flyers et les Oilers, l’équipe du New Jersey font face aux Panthers de la Floride ce soir, en guise de 6e match de la saison.

Source: Dans Les Coulisses