fancanadiens

Hier soir, le Canadien de Montréal s’est rendu à Las Vegas pour un affrontement contre les Golden Knights. Avant le match, le CH compilait une fiche de 6 victoires et 6 défaites. Chez les Golden Knights, leur fiche se situait à 8 victoires et 5 défaites.

En début de soirée, les Golden Knights de Vegas, via leur page Twitter, en ont profité pour rigoler de quelques fans du Canadien présents au match d’hier soir et portant un chandail bleu-blanc-rouge:

« Vous êtes supposé de porter des pulls laids à Noël, pas à l’Halloween. »

La gestion des réseaux sociaux de la nouvelle équipe dans la LNH depuis 2017 a été particulièrement différente des autres équipes. En effet, ils publient régulièrement plusieurs moqueries, souvent à l’égard de leurs adversaires! D’ailleurs, plusieurs équipes de la LNH ont tenté de faire de même sur leurs plateformes internet.

Malgré la petite blague des Knights à l’égard des partisans de Montréal, les Knights de Vegas ont peut-être moins rigolé lors de la remontée des Canadiens en fin de partie. Trainant de la patte par 2 buts à 7 minutes de la fin, le Canadien a su se rattraper assez rapidement. Gallagher a créé l’égalité 4 à 4 pour mener le CH en prolongation. Suite à cela, c’est Max Domi qui a marqué le but gagnant de la partie et a donc permis au Tricolore de repartir à Montréal avec une septième victoire en poche.

Source: Page Twitter des Golden Knights de Vegas