price et primeau

Mercredi soir dernier, le jeune gardien de but Cayden Primeau entamait son deuxième match à vie dans la LNH. Il s’est d’ailleurs mérité sa première victoire dans la LNH avec le Canadien de Montréal, qu’ils ont remporté pour la marque de 3 à 2 en période de prolongation contre les Sénateurs d’Ottawa. Primeau a même été nommé l’étoile du match!

Suite au match, le vétéran Carey Price en a profité pour se prononcer sur Cayden Primeau, âgé de 20 ans. Selon l’analyste de SportsNet, Eric Engels, Carey Price aurait comparer Cayden Primeau à lui-même dans ses débuts de carrière :

« Il est définitivement calme et discret et il travaille très fort. Il me rappelle définitivement moi-même quand j’étais plus jeune », a commenté Carey Price.

Il s’agit un commentaire très flatteur à l’égard du gardien de but originaire du New Jersey, qui aurait un très bon potentiel dans la LNH. Il est donc un atout pour le Canadien de Montréal et un très bon complément au gardien de but #1, Price.

Demain soir, les Canadiens affronteront les Red Wings de Detroit pour leur 33e partie de la saison. Ils ont actuellement une fiche de 15 victoires contre 17 défaites, et ils sont au troisième rang de leur division.

Source: Eric Engels, Sports Net