phillip danault

Le match d’hier soir du Canadien de Montréal s’est terminé en défaite pour la marque de 3 à 2. Les joueurs des Canadiens, qui ne peuvent se permettre qu’une seule défaite cette semaine pour garder leurs chances de se rendre aux séries éliminatoires, semblaient très déçus de leur performance.

De plus, la troupe de Claude Julien devra poursuivre la saison sans leur défenseur vedette Shea Weber pour une période indéterminée. Il a en effet été placé sur la liste officielle des blessés jeudi dernier dû à une blessure au niveau du bas du corps.

En plus d’avoir échappé de peu le match hier soir, le Canadien a aussi perdu un de leur joueur en plein milieu de la partie contre les Coyotes. En deuxième période, l’attaquant Phillip Danault a reçu la rondelle droite au visage suite à un tir de Tomas Tatar en direction du gardien de but adversaire. Il a ensuite dû quitter le match.

On apprend donc que Danault n’aura besoin d’être traité seulement au niveau des dents et il n’est heureusement pas atteint à la tête. Selon ce que la page des Canadiens de Montréal a partagé ce midi, Phillip Danault sera tout de même des siens pour leur voyage à Boston demain soir, supposant donc qu’il sera sur la glace contre les Bruins.

Source: Page Twitter des Canadiens de Montréal