Le Rocket de Laval affrontait les Penguins de Wilkes Barre Scranton à la Place Bell à Laval hier soir.

Le club-école du CH a gagné son dernier duel avant la pause des Fêtes par la marque de 5 à 2.

Victoire du Rocket

D’ailleurs, les défenseurs de l’équipe ont grandement contribué à cette victoire. Les 3 premiers buts de l’équipe-école du CH ont été marqués par des défenseurs. Dans l’ordre, ce sont William Trudeau, Logan Mailloux et Arber Xhekaj qui ont inscrit Laval au tableau.

Arber Xhekaj a touché le font du filet pour la première fois dans l’uniforme du Rocket hier soir.

C’est un tir des poignets très précis de la part du Shérif qui a percé le gardien adverse alors que Laval se trouvait en avantage numérique.

À voir ci-dessous le tout premier but d’Arber Xhekaj avec le club-école :

Xhekaj a terminé le match avec 1 but et 2 minutes de pénalité pour rudesses. Jusqu’ici, il avait 2 minutes de pénalité en 6 matchs.

À voir ci-dessous le moment où le Shérif s’est fait montrer le banc de punition :

Par ailleurs, la paire défensive formée de Arber Xhekaj et Logan Mailloux a terminé le match avec 3 points. Cette paire connait du succès ensemble.

De plus, les deux défenseurs ont été nommés étoile du match.

Arber Xhekaj était la 3e étoile de ce match.

Xhekaj totalise désormais 4 points en 7 matchs avec le Rocket et n’a que 4 minutes de pénalité et son différentiel est de -1.

On espère que ses performances lui permettront un retour avec le grand club bientôt.

On félicite Arber Xhekaj pour son tout premier but dans la LAH, Bravo Wifi!

À voir en lien, Angela Price partage toutes les photos de Carey en famille dans un endroit précis. Carey a l’air si heureux sur la photo #2… Détails et photos dans l’article ci-dessous :

Angela Price partage toutes les photos de Carey en famille dans un endroit précis

Photos : Page du Rocket de Laval